新冠肺炎疫情 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 21.12.2021
新冠肺炎疫情
有关新冠疫情的所有最新消息

俄卫生部:新冠病毒具有长期的负面影响 尤其是对未接种疫苗者

© Sputnik / Ilya Pitalev俄卫生部:新冠病毒具有长期的负面影响 尤其是对未接种疫苗者
俄卫生部:新冠病毒具有长期的负面影响 尤其是对未接种疫苗者 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 22.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月21日电 俄罗斯卫生部新闻处发布消息称,新冠病毒几乎在所有形式感染后都会对健康造成长期的负面影响,尤其是对于没有接种疫苗者。
消息中说:“新冠病毒在几乎任何形式的感染之后都会对您的健康造成长期的负面影响,尤其是对于那些没有接种疫苗的人。”
俄卫生部2020年8月注册由加马列亚中心研发的全球首款新冠疫苗,其被命名为“卫星V”。此外,俄罗斯还有消费者权益保护和公益监督局“矢量”中心研发的EpiVacCorona疫苗,以及俄罗斯科学院丘马科夫中心研制的CoviVac疫苗。2021年5月获悉,第四种国产疫苗“卫星Light”已经注册。8月底,注册了第五种名为EpiVacCorona-N的新冠疫苗。11月,注册了首款青少年新冠疫苗“卫星M”。
俄副总理:超过7800万人完成疫苗全环接种 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 21.01.2022
新冠肺炎疫情
俄副总理:超过7800万人完成疫苗全环接种
新闻时间线
0