俄军核威慑力量去年共接收近700座基础设施

© Sputnik / Vadim Savitsky俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古
俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古  - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 21.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月21日电 俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古在军品统一验收日上表示,俄军核威慑力量去年在境内各地接收了690余座基础设施。
绍伊古说:“用于部署部队新接装武器装备的设施已经构筑完毕。”
据其称,其中位于卡卢加州和奥伦堡州的战略导弹系统井式发射装置已投入战斗值班。他说:“在新西伯利亚、下塔吉尔、伊尔库茨克、捷伊科沃和其他地区也在继续开展这些活动。”
他补充称,继续发展机场网络、俄罗斯海军驻泊体系、北极集团的基础设施。
Министр обороны РФ Сергй Шойгу проводит селекторное совещание в Национальном центре управления обороной РФ.  - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 14.07.2021
俄防长:俄罗斯拥有全球最先进的军队
新闻时间线
0