滴滴缩减俄罗斯办公室90%的员工

滴滴 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 20.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月19日电 据《俄罗斯商业咨询》(RBC)援引消息人士报道,滴滴打车公司已经缩减俄罗斯办公室90%的员工。
据悉,该公司从2020年11月以来已经在俄罗斯40个城市展开工作。3名消息人士中的一人称,俄罗斯总办公室从去年底就可以缩减员工。被解职的员工中包括此前曾担任相当高的职位。
消息人士称,俄罗斯办公室裁员与母公司有关。滴滴2021年夏季在纽约交易所举行首次公开募股,融资44亿美元。当年12月滴滴宣布从美国股市退出。
2021年俄Maksim出租车公司通过俄罗斯联邦反垄断局试图让滴滴停止在俄罗斯倾销。但是该部门并没有在中国企业内发现违规行为。
俄专家相信滴滴会在莫斯科取得成功 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 08.01.2022
俄专家相信滴滴会在莫斯科取得成功
新闻时间线
0