达丽加∙纳扎尔巴耶娃的新冠康复休假时间将至1月底

© REUTERS / Shamil ZhumatovДарига Назарбаева
Дарига Назарбаева - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 17.01.2022
据门户网站Zakon .kz 援引纳扎尔巴耶娃新闻秘书的话报道,哈萨克斯坦前总统努尔苏丹•纳扎尔巴耶夫的长女、哈萨克斯坦议会议员达里加•纳扎尔巴耶娃感染新冠后的康复休假时间将至1月底。
在报道中称,“因为在感染新冠病毒后需要康复,达里加•纳扎尔巴耶娃的无薪休假时间将至1 月底。”
达丽加∙纳扎尔巴耶娃没有参加1月12日举行的议会会议。议会新闻处证实,她在休病假。
此前,哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫二女儿季娜拉的丈夫库利巴耶夫在哈全国企业家商会“祖国”(Atameken)网站上发布的声明中写道,辞去该商会主席团主席职位。
Ситуация в Нур-Султане после протестов в Казахстане - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 15.01.2022
哈萨克斯坦前能源副部长被捕
哈萨克斯坦国家福利基金“萨姆鲁克-卡泽纳”1月15日表示,提前终止哈萨克斯坦石油运输(KazTransOil)公司总裁多萨诺夫和国家天然气运输公司(此前名为哈萨克斯坦天然气运输股份公司)负责人沙里普巴耶夫的职权。多萨诺夫是纳扎尔巴耶夫小女儿阿利娅的丈夫,而哈萨克斯坦媒体称沙里普巴耶夫为大女儿达丽加的第二任丈夫。
新闻时间线
0