美得州州长:犹太教堂所有人质均已被释放 无人受伤

© AFP 2022 / Tamir Kalifa / Getty Images警车
警车 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 16.01.2022
俄罗斯卫星通讯社华盛顿1月16日电 美国得克萨斯州州长格雷格∙雅培表示,科利维尔犹太教堂内的所有人质均已被释放,他们没有受伤。
他在推特上写道:“所有人质均已获得自由,他们活着、安然无恙。”
早些时候,美国CNN电视台报道称,记者听到了爆炸声音,随后从犹太教堂方向传来枪声。当地媒体《沃斯港明星电讯》(The Fort Worth Star Telegram)也报道,人质劫持者已死亡。随后,警方证实该消息。
1月15日,劫持者在美国科利维尔市劫持了四名人质,其中包括拉比。
人质劫持者声称,他是一名被判犯有恐怖主义罪女性的兄弟,并要求释放她。据美国媒体消息,她疑似与基地组织(在俄被禁止的恐怖组织)有联系,其因袭击并企图谋杀一名美国士兵而被判处86年徒刑。目前她被关押在得克萨斯州沃斯堡附近的空军基地。
据CNN电视台报道,该女性——阿菲亚∙西迪基的律师否认了袭击者是西迪基兄弟的说法。
Машина полиции в Нью-Йорке - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 07.05.2021
在美国明尼苏达一银行劫持人质的劫匪被拘
新闻时间线
0