注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

7岁俄罗斯女童跻身全球收入最高的十大博主之列

© AFP 2021 / Lionel Bonaventure YouTube
 YouTube  - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 15.01.2022
据《福布斯》杂志报道,主持YouTube频道“Like Nastya” 的俄罗斯人女孩阿纳斯塔西娅•拉德金斯卡娅是世界上收入最高的十位博主之一。
根据该杂志公布的数据,2021年她的收入为2800万美元,排名第六。拉德金斯卡娅已经第三次入围榜单:2019 年她排在第三位,2020 年排在第七位。
排在第一位的是人称“ MrBeast”的詹姆斯•唐纳森:他一年赚了5400 万美元。第二名是拳击手和视频博主杰克•保罗,他的收入达到了 4500 万美元。前三名是人称“Markiplier” 的马克•费什巴赫,他一年赚了3800 万美元。
新闻时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader