注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至
Отделение для пациентов с Covid-19 в Кузбасской клинической больнице им. М. Подгорбунского - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 21.12.2021
新冠肺炎疫情
有关新冠疫情的所有最新消息

德国单日新增新冠确诊病例超过9.2万 再创新高

© AFP 2021 / RONNY HARTMANN德国单日新增新冠确诊病例超过9.2万 再创新高
德国单日新增新冠确诊病例超过9.2万 再创新高 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 14.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月14日电 德国罗伯特·科赫研究所的数据显示,德国过去24小时确诊92223例新冠病例,这是德国疫情暴发以来单日新增病例最高纪录。
根据罗伯特·科赫研究所的数据,过去24小时德国有286名新冠死亡病例。
这是德国连续第二天打破单日新增病例记录——13日新冠确诊病例数为8.1万多例。
疫情暴发以来,德国累计确诊780多万新冠病例,115337例死亡。
俄专家:预计最近几周新冠感染者数量将大幅增加 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 13.01.2022
新冠肺炎疫情
俄专家:预计最近几周新冠感染者数量将大幅增加
新闻时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader