注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

NASA:美国“天鹅座”号货运飞船将于2月19日前往国际空间站

© Roscosmos国际空间站
国际空间站 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 13.01.2022
俄罗斯卫星通讯社华盛顿1月13日电 美国国家航空航天局发布消息称,美国“天鹅座”号(Cygnus)货运宇宙飞船将于2月19日前往国际空间站。
所属诺斯罗普·格鲁曼公司(Northrop Grumman)的飞船将使用安塔瑞斯火箭从弗吉尼亚州的瓦勒普斯航天发射场发射。
Запуск ракеты-носителя Протон-М с разгонным блоком Бриз-М с телекоммуникационными спутниками Экспресс-80 и Экспресс-103 с космодрома Байконур.  - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 04.01.2022
俄罗斯将于2022年向国际空间站三次发送“进步”号货运飞船
根据与美国国家航空航天局的合同,“天鹅座”号向轨道运送货物,除了食品和基本必需品外,将向国际空间站运送药理学、医学等其他太空研究领域的科学研究和实验材料。
美国国家航空航天局就即将进行的发射表示,“天鹅座”号飞船首次配备了轨道站轨道调整能力,预计将在货运飞船即将执行的任务期间进行。
新闻时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader