注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

世行预计今明两年中国经济增速将放缓至5.1%和5.3%

© REUTERS / Thomas PeterЛюди на фоне бизнес-центра в Пекине
Люди на фоне бизнес-центра в Пекине - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 11.01.2022
俄罗斯卫星通讯社华盛顿1月11日电 世界银行11日宣布,预计2022年和2023年的中国经济增速将放缓至5.1%和5.3%。
中国2021年经济增速达到8%。
世行专家指出,做出该预测时考虑到的因素包括疫情影响,以及个别经济部门受到的监管力度加强等。
世界银行认为,受中国GDP增速放缓影响,东亚和太平洋地区2022年的经济增速也将从2021年的7.1%放缓至5.1%。
Уголь - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 11.01.2022
媒体:印尼煤炭出口禁令或引发亚太能源危机
新闻时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader