俄军事技术合作局:委内瑞拉卡拉什尼科夫自动步枪制造厂计划于2022年投产

© Sputnik / Michael Alaeddin / 跳转媒体库委内瑞拉首都加拉加斯
委内瑞拉首都加拉加斯 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 28.12.2021
俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月28日电 俄罗斯联邦军事技术合作局新闻秘书瓦列里娅·列舍特尼科娃在接受卫星通讯社采访时表示,委内瑞拉卡拉什尼科夫自动步枪及子弹制造厂计划于2022年投产。
据列舍特尼科娃介绍,虽然疫情局势严峻以及美国采取制裁措施,但在委内瑞拉伙伴的协助下,工厂建设工作即将接近尾声。
她指出:“俄罗斯专业人员已经着手准备技术设备,开始组装线的装配工作,有望在2022年投入运行。”
这座工厂将在委内瑞拉境内生产卡拉什尼科夫AK-103自动步枪及子弹。
Автомат АК-19  - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 28.12.2021
俄军事技术合作局:俄已签订适用于北约制式子弹的AK-19自动步枪首批出口合同
新闻时间线
0