08:41 2021年02月28日
社会
缩短网址
0 11

俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月23日电 俄罗斯能源部发布消息称,奥伦堡州“联盟”干线管道受损导致对哈萨克斯坦的天然气供应中断。

23日早些时候,俄奥伦堡州政府表示,该州联邦天然气干线管道发生爆炸,正在动员力量进行事故处理工作。俄紧急情况部奥伦堡州总局表示,事故未造成人员伤亡。

据俄能源部消息,“奥伦堡-新普斯科夫”天然气干线管道出现压力下降的情况,“联盟”天然气干线管道的压力也持续下降。莫斯科时间8时30分(北京时间13时30分),抢修队已前往现场确定天然气管道的破裂位置。莫斯科时间8时49分(北京时间13时49分),“联盟”天然气干线管道0公里至123公里管段被切断。

该部表示:“已停止向哈萨克斯坦运输天然气。”

关键词
天然气管道, 爆炸, 哈萨克斯坦, 俄罗斯
社区公约讨论