22:03 2018年01月23日
直播 :
    照片

    俄白“西方-2017”联合军演

    缩短网址
    0 60
    • “西方-2017”战略演习的参演官兵
    • “西方-2017”战略演习动用的军事装备
    • 军演在列宁格勒州举行
    • 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京视察“西方-2017”联合军演
    • 军演在列宁格勒州举行
    • 俄白“西方-2017”联合军演
    • 卡-52“短吻鳄”武装直升机
    • 俄白“西方-2017”联合军演
    • 波罗的海舰队出海,图为“明斯克”号大型登陆舰
    • 军演在列宁格勒州举行
    • 俄白“西方-2017”联合军演
    • “西方-2017”战略演习动用的军事装备
    • 俄白“西方-2017”联合军演
    • 军演在列宁格勒州举行
    • 波罗的海舰队在“西方-2017”演习框架下出海
    © Sputnik/ Igor Zarembo
    “西方-2017”战略演习的参演官兵

    "西方-2017"战略演习于9月14-20日在白俄罗斯境内和俄罗斯的3个训练场举行。参加白俄罗斯境内演习的有近1.27万军人(白俄罗斯军队约7000人,俄军约3000人)、370辆装甲装备、近150门火炮、齐射火箭炮、40多架飞机和直升机。

    据白俄罗斯国防部称,俄方计划动用98辆坦克、104辆装甲车辆、32门火炮和齐射火箭炮以及27架飞机和直升机参与白俄境内演习。

    关键词
    俄罗斯
    社区公约讨论

    更多照片

    • 莫斯科地铁启用“胜利列车”
      更新: 14:10 2018年01月23日
      14:10 2018年01月23日

      莫斯科地铁启用“胜利列车”

      莫斯科地铁胜利主题列车将在未来半年为乘客讲述1941-1945年伟大卫国战争历史。

      9
    • 阿尔卑西亚滑行中心
      更新: 15:11 2018年01月18日
      15:11 2018年01月18日

      奥运平昌

      平昌冬奥会将于2018年2月9日至25日举行,残奥会将于3月9日至18日举行。

      18
    • 列宁格勒大围困75周年
      更新: 12:01 2018年01月18日
      12:01 2018年01月18日

      列宁格勒大围困75周年

      1943年1月18日对圣彼得堡人来说是个重要的日子。

      18
    • 莫斯科地铁的美丽和奢华
      更新: 13:14 2018年01月16日
      13:14 2018年01月16日

      莫斯科地铁的美丽和奢华

      莫斯科地铁建于1935年。目前,莫斯科地铁共有13条线,206个站。

      15