注册成功!
请点击电子邮件中的链接,发送至

英国和印度两国贸易部长13日将进行自贸谈判

© Sputnik / Vladimir Pesnya英国
英国 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 13.01.2022
俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月13日电 英国政府表示,英国和印度贸易部长1月13日将进行自由贸易协议谈判。
政府新闻稿援引英国国际贸易大臣安妮-玛丽·特里维廉的话称:“与印度的协议是一个将英国企业提到优势地位的绝佳机会,因为印度经济在继续快速增长。”
媒体:印度计划与俄罗斯签署有关加强恐怖主义信息交换的文件 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 20.08.2021
印度部长:美国不想与印度签署自贸协定
这一潜在协议“将消除与印度开展业务和贸易的壁垒”。其中,该协议可能包括降低英国产汽车和苏格兰威士忌的进口关税。
该消息指出,英国与印度签署贸易协议可能会将两国间的贸易额到2035年增至280亿英镑。
新闻时间线
0
从新到旧顺序排列从旧到新顺序排列
loader