普京提议安全会议成员讨论航空领域国家政策基础草案

© Sputnik / Sergey Iljin普京与俄罗斯国家安全会议成员讨论培训确保信息安全人员的问题
普京与俄罗斯国家安全会议成员讨论培训确保信息安全人员的问题 - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 22.12.2021
在与俄罗斯联邦安全会议常驻代表举行的业务会议上,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京提议讨论航空活动领域到 2030年的国家政策基础草案。
普京在会议开幕式上说:“我们今天将与你们讨论航空活动领域到 2030 年的国家政策基础草案。”
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на совещании по вопросам национальной безопасности в Крыму.  - 俄罗斯卫星通讯社, 1920, 01.12.2021
俄安全会议秘书:莫斯科已经向华盛顿表示 无计划侵略乌克兰
新闻时间线
0