亲爱的网友,大家好!

因“俄罗斯之声”机构改革,我网站团队启动俄罗斯卫星网。在Sputnik (卫星) 多媒体信息工作范畴内,我们设有卫星新闻社及俄罗斯卫星中文广播电台。Sputnik 派驻世界各地记者们通报的新闻、专家们的看法、我们在莫斯科及北京编辑部准备的其它资料,您都可以在 http://sputniknews.cn上找到。请加载新链接!让我们携手共进、了解世界!
5月 8 2011, 09:36

俄罗斯总统将出席胜利日活动

俄罗斯总统将出席胜利日活动

        俄罗斯总统梅德韦杰夫将出席纪念伟大卫国战争胜利66周年的活动。星期日他将会见老战士和俄罗斯军事爱国组织的代表,还将向亚历山大花园的无名烈士墓敬献花圈。

        5月9日,星期一,梅德韦杰夫将出席红场阅兵仪式。参加今年阅兵式的约有两万名俄国军人和军校学员。俄罗斯航天部队的200名优秀军官将首次参加该活动。阅兵式队伍中还有上百个俄军现代化军事装备。